пропаганда с постукраины.

https://bohemicus.livejournal.com/126133.html?thread=32806069#t32806069
  Просто какая то тенденция наметилась - сначала этот преподаватель Юрченко, некоторое время спустя угасающая звезда журналистики Доренко https://aktteva.ru/blog/43356727839/Dorenko-Nazyivayet-sebya-i-svoe-pokolenie-pokoleniem-ubiyts., теперь ув. автор (подозреваю что и он с украинскими корнями)) начинают с разной степенью хамства и обоснованности критиковать это наше поколение, пытаясь настроить подрастающее поколение против нас.
Чем это можно объяснить? Элементарно Ватсон. Если в позднем Сов.Союзе вся пропаганда находилась во власти выходцев с украины И соответственно огромная доля власти принадлежала им же , этим выходцам.. То в последнее время эта власть утекает от них как песок сквозь пальцы - они не нужны России. Они не нужный и вредный балласт, как та же украина и прочие одичавшие и обнищавшие окрестности, опираясь на которые эти выходцы кое-как держались на плаву в России.
  Наше поколение , при всех его недостатках , взяв власть, играет все таки за Россию .. и именно этим оно и ненавистно выходцам. И именно поэтому они пытаются возглавить конфликт поколений и руками сыновей уничтожить только-только еле окрепшую независимость русских от окрестных выходцев, в основном с Украины. Вряд ли у них это получится - русская молодежь отнюдь не дураки и наверняка разберутся в чем их выгода
https://bohemicus.livejournal.com/126133.html?thread=32806069#t32806069

Мифы о любви. Как вылечиться от несчастной любви за неделю. Введение в чудеса нейробиологии.

reposted by apalgo


Я иногда читаю разных популистских психологов, которые дают советы по избавлению от любовной аддикции, созависимости, и построению любовных отношений. Некоторые советуют, что нужно растить самоуважение(теть Эве привет), опираться на себя, взращивать любовь к себе, и стараться не думать об объекте любовной зависимости, а лучше отвлечься на хобби и заняться спортом. Мое мнение — это все чушь несусветная!
Скажу вам как человек немного знакомый с нейробиологий, нейропсихологией и высшей нервной деятельностью приматов, что все эти советы как мертвому припарки!

Человеку страдающему любовной аддикцией, сказать, что-то вроде: встань с колен и вырасти самоуважение, тряпка! Это все равно, что сказать человеку с температурой под 40, сходи на кухню завари чай, это же так просто! Для здорового просто, а для него не реально.
”читатьCollapse )