apalgo (apalgo) wrote,
apalgo
apalgo

Вася Ложкин - великий художник и музыкант тоже ничего так.


Далеко далеко за МКАДом, где кончается цивилизация и начинается дичь кромешная, в лютой глуши среди дремучих лесов и непроходимых болот жила-была говняная деревня.
Конечно, она не так называлась, официальное название у неё было Синий Пуп, но там так сильно воняло говном, поэтому кроме как «говняной», ее никто не называл.
Воняло сильно, на десятки километров вокруг, а в самой деревне говняным запахом пропиталось все - трава, деревья, дома, заборы, земля, короче все все смердило сраным говном.
И жил там только полусумасшедший дед Дормидонт и три беззубые старухи. Одну звали Зося, а двух других вообще непонятно как, они из дома никогда не выходили вообще, сидели где-то за печкой и шипели что-то своими беззубыми ртами да пердели.
Но самое главное, что в говняной деревне жил единственный в мире говорящий Кот.
Вася.
Он умел говорить, но не умел читать, писать, книг, интернета и телевизор отродясь не видал, радио не слышал и вообще ничего не знал об окружающем мире, нигде кроме говняной деревни не бывал.
Поэтому он думал что везде так.
Да и есть ли на самом деле это оно «везде» Вася тоже сильно сомневался. Мир его ограничивался деревней и окрестными болотистыми лесами.
И говном.
Но однажды, когда он был ещё совсем молодым котиком, он спросил у деда Дормидонта:
- Дедушка, а что там за лесом? Есть ли в мире ещё кто-то кроме нас?
- Есть! Пидорасы! - ответил дед. - весь мир населён пидорасами. Поэтому тут так говном и воняет. Чтобы пидорасов отпугивать. Они шибко этот запах непереносят, тошнит их от этого, поэтому они себя одеколоном поливают, целые ведра на себя льют, но наше Говно никаким одеколоном не перешибить, потому и не суются сюда.
- Пидорасы? Кто это?
- Ооо - дед как-то не по-доброму сощурился - это злыдни, нелюди, упыри проклятые, которые ловят людей или животных, ябут в жопу, а потом едят!
- Ой! - испуганно спросил Вася, - а что значит «ябут»?
- Щас покажу!
Костлявой рукой дед светил кота за хвост, поднял и ткнул пальцем в его заднее отверстие
- Ой больно больно, пусти! - закричал Вася
- -Это не больно, это так... - засмеялся дед и отпустил кота, - когда пидорас поймает кого-то и ябет по-настоящему, вот это БОЛЬНО. И не пальцем. А своим писюном. Он у пидораса крепкий и толстый, как черенок от лопаты, пидорас вставляет его глубоко тебе в жопу и двигает туда-сюда! Больно так, что аж плакать начинаешь и визжать, как поросёнок, а пидорас хохочет и свой мерзкий член твердокаменный огромный все глубже и глубже в тебя всаживает, аж до желудка, прям аж глаза вот вот лопнут и кровь из ушей пойдёт, а он сопит от удовольствия и ябет тебя! А потом сжирает. А бывает наоборот. Сначала всего тебя до костей обглодает, одну только жопу оставит и ябет ее, пока не устанет и не вспотеет весь. И потом ее сожрет!
- Деда, ужас какой! А ты видел живых пидорасов?
- Доводилось… давно, еще до ядерной войны, я ещё молодой был, говном не сильно пропитался, пошёл в лес за грибами, да и заблудился. Уж стемнело, а я ходил бродил, вышел на опушку, чую чем-то сладким пахнет... Батюшки, это же ОДЕКОЛОН! А потом вижу сидят! Трое!
Бородатые такие в очках, смеются да чьи-то кости обгладывают. Толи лося, толи кабана, видать поймами, выябли и сожрали.
Я замер, спрятался за кустом, от страха пошевелиться не могу! Тут они меня и учуяли! Я хоть не сильно говном провонял, не так как сейчас, но попахивал.
Окружили они меня, очками сверкают, выябать хотят, да брезгуют видать, не знают как подступиться. Потом один на меня из баллончика как одеколоном брызнул, тут я сознание и потерял.
Очнулся от боли в ушах, а они мне в уши трубочки вставили и МОЗГ МОЙ СОСУТ. И высосали весь. Ну почти весь. Я же говном-то все равно пованивал маленько, их тошнить начало, в этот момент я и сбежал.
С тех пор я в лес не хожу...
Дормидонт зажмурил глаза и тихонько заплакал
- Ох дедушка, страшно-то то как!
Вася потрясённый рассказом деда, вдохнул полной грудью говоняный воздух и подумал, что пусть и воняет, зато пидорасы сюда не сунутся. Ох лютые пидрасы! Ох, сволочи, отродье дьявольское! хорошо что говна кругом полно!

Пошёл бродить по деревне и встретил беззубую старуху Зосю. Она сидела на корточках у говняной лужи, зачерпывала из нее жижу руками, запихивала себе в рот и с шамканьем глотала
Бабушка! Ты говно ешь, чтобы тебя пидорасы не выябли?
- Ты с Дормидонтом чтоль общался? Держись-ка ты от него подальше, он тебе ещё не такое расскажет, мозгов-то нет совсем.
- Пидорасы высосали?
- Какие нахер пидорасы? У него мозгов от родясь не было! И пидорасов нет никаких, это он сам придумал, мы его однажды за сараем застукали, как он черенок от лопаты себе в жопу засовывал. Дурак он, короче. Безмозглый.
- А зачем тогда говно везде? Откуда оно? И почему ВООБЩЕ все так?
- А это не простое говно, а целебное, от радиации и всякой хвори помогает.
- От чего?
- От радиации - это болезнь такая , убивает мозг человека. Была ядерная война, все друг друга ядерными бомбами и ракетами бомбили и все друг друга поубивали. А те кто жив остался, те от радиации умерли. Нету нигде больше никого, ни пидорасов, ни людей, никого.мы одни тут на всей планете. Вот Дормидонт отчего мозгами-то тронулся? Он мальчонкой в лес убег, заблудился и вышел в заражённую радиацией зону. Жив остался, потому что говно целебное спасло. Но мозг повредился. Вот он пидорасов себе и выдумал. И не только их.
- Значит только мы на всем белом свете?
- да, Вася, только наша деревня Синий Пуп. Земля тут целебная, сама говно родит, оттого и живы. На-как поешь говна!
Она зачерпнула из лужицы горичневую жижу и протянула коту
- Но оно же воняет, может я мышку съем или птичку поймаю?
- Ешь кому говорят!
Вася нехотя положил в гот говно, зажмурился и проглотил.
И сразу блеванул.
- Это ничаво! Привыкнешь. Сперва всегда так. Потом сам без этого не сможешь, зато никакая зараза не возьмет. Говно ЦЕЛЕБНОЕ
Зося была права
Со временем говорящий кот Вася пристрастился есть говно, жил в деревне, никуда их инее никуда не уходил и однажды тихо умер.
И так и не узнал, что вокруг существует Прекрасная Страна, наша великая Родина, где живут прекрасные люди, писатели, музыканты, художники, ученые, космонавты, спортсмены, где летают ракеты в космос и в подземных тоннелях мчат электропоездам, где веселые дети бегут на урок в школу, а добрые врачи лечат в больницах людей, где прекрасные люди пишут в интернате умные мысли, Страна, где есть театры, музеи, институты, Сбербанк и госуслуги, где царит мир и гармония и не пахнет, говном.
Ну почти не пахнет.
А вот говорящих котов не бывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment